Cancellazione dell’account
L’utente autenticato può inviare una richiesta di cancellazione dalla sezione Profilo dell’Area Personale. In alternativa può scrivere allo Studio utilizzando l’indirizzo email associato all’account.
Cosa viene cancellato
Dopo le verifiche necessarie, il superamministratore può eliminare l’account tecnico e i dati del portale ad esso collegati, inclusi documenti caricati nel portale, messaggi e richieste di convenzione, nei limiti in cui la cancellazione sia giuridicamente consentita.
Cosa può dover essere conservato
La cancellazione dell’account non comporta automaticamente la cancellazione di documentazione che debba essere conservata per obblighi fiscali, legali, deontologici, antiriciclaggio, difesa di diritti o gestione di incarichi professionali. Tali archivi seguono regole e tempi propri.
Sicurezza
Per evitare cancellazioni fraudolente lo Studio può chiedere una verifica dell’identità o utilizzare il canale già associato all’account.
